Planification de traitement
aisée, conviviale, qui gagne du temps

Nous vous facilitons la planification du traitement : nivellonlign, un service Web en 3D propre à notre société, est à votre disposition. La plate-forme basée sur Internet fonctionne aussi bien sous Windows que sous Mac OS X et séduit par son utilisation intuitive et facile. Les informations obligatoires et nécessaires pour planifier un cas sont réduites à l'essentiel. Fini le remplissage de formulaires de diagnostic et de traitement, votre planification de traitement vous permet d'aller rapidement droit au but. Vous vous concentrez sur l'essentiel et gagnez du temps. Nos spécialistes clarifient directement, pour vous, les questions en suspens au sein de nivellonlign.

Aperçu des fonctions majeures et des avantages de nivellonlign:

• archivage de toutes les données de patients ayant des programmes de traitement, des photos extra-buccales et des radiographies.
  • planification de traitement organisée clairement avec un minimum d'informations obligatoires
  • possibilité de communication directe avec les spécialistes de nivellipso
  • la planification de cas et de traitement peut aussi s'effectuer en allemand
  • possibilité d'uploader très facilement des fichiers et des images/photos même par la fonctionnalité drag & drop
  • solution basée sur Internet, utilisable sur n'importe quel système informatique (Windows, Apple, Android)
  • manipulation qui s'apprend simplement et facilement

Inscrivez-vous maintenant et lancez-vous:

il vous suffit simplement de vous inscrire pour utiliser les fonctions pratiques de nivellonlign. Le programme vous guidera rapidement et en toute sécurité dans le processus d'inscription.

Veuillez observer toutefois que notre logiciel présuppose l'utilisation du navigateur Google Chrome et la participation à une formation pratique que nous nous ferons bien entendu un plaisir de réaliser à votre cabinet.